跳到主要內容區塊

STEAM Up 國際線上直播課程結業式

  • 發佈者曾川祐
  • 發佈日期2020-06-02
  • 發佈單位
  • 點閱次數(1597)
  • 運算思維聯盟
  • 六月開始的第一天,也是Power Your Skill - STEAM Up國際線上直播課程第一季的結束,這天我們辦理了結業式,也預告了接下來課程會有另一個開始。學習歷程本來就是一個圓⭕️,感謝本次參與推圈圈(還是推坑?️? )的所有人,讓疫情期間萬事緩行、百廢待興沒有影響我們,滾動從不停止,因為我們一起up up STEAM UP!!

    防疫期間的各項方案如同救災,籌備、啟動是快板加快的節奏,感謝走在我們前面教研所『台泰AI』課程,讓我們不用從零開始策劃;更好佳在教研所在多年前,因『小校聯盟』已開始涉略直播共學;駐外單位給力支持、廣發協助宣傳,讓我們創造31國參與線上學習的紀錄。

    我們並不是一帆風順,光是讓超過百位學習者能順利上線,視訊品質也曾經讓我們在攝影棚外坐困愁城,再來...擔任主持、視覺創作、節目設計、智慧學習產業篩選、溝通課程、試教、激勵師面試與訓練、彩排、平台內容同步更新、導播製作、線上助教、化妝、訂餐、維持FB社群熱度、獎品寄送...,大大小小的事情在極短時間使命必達,讓我們每天都過著提高腎上腺素的日子(是否這樣免疫力也同步提高?),感覺大家身體似乎都精力源源不絕,於是,我們辦到了!

    當三、五百人同時上線參加互動開幕式時、
    當學員主動用影片跟我們分享他目前的教育處境時、
    當線上的學員幫忙回答其他同學問題比助教還快時、
    當因為大雨就影響連線的學員努力上線跟大家同步時、
    當我們知道瓜地馬拉凌晨四點學員還來Say Hello時、
    當繳交成果作業多到評選困難很怕有遺珠時、
    我們想說的是:謝謝你們,學最多的是我們!!
    You STEAM Up, We GROW UP.
    當你們認真跟著臺灣智慧學習產業夥伴學STEAM時,我們從你們的身上學到更多,第一季仍有許多不足之處,第二季我們將更有能力與經驗將它克服。

    再次感謝一起創造這個難得記憶點的每一位參與者,很快的我們會再公布第二季的課程訊息(聽說已有90幾位在結業式後直接報名),您的參與是對我們最大的肯定,這學習圈就讓我們像滾雪球一樣越滾越大,越滾越多人一起來玩吧~

    工業局臉書課程彩蛋影片連結? https://www.facebook.com/300923396738473/posts/1687340721430060/

相關圖片
  • 運算思維聯盟
  • 運算思維聯盟
相關附件下載